هل سيتم فتح منصة توظيف الاساتذة tawdif.education.dz يوم 15 جويلية 2024؟

 انتشرت عبر نواقع التواصل الاجتماعي اخبار تحت وسم : فتح المنصة الرقمية لتوظيف الاساتذة 15 جويلية 2024  ، بحيث و حسب هذه الأخبار : 

سيتم فتح منصة توظيف الاساتذة يوم 15 جويلية 2024توظيف مايقارب 6000 منصب جديدلاولوية للسن و الولايات التي يكثر فيها عدد الخريجين .

وتكون سارية المفعول قبل الدخول المدرسي إن شاء الله

وقد تم نشر لتخصصات المطلوبة في التعاقد للاساتدة الأطوار(ابتدائي، متوسط، ثانوي) 2024 ، و هي جدول التخصصات الذي تم نشره كملحق في مسابقات لسنوات سابقة.

والسؤال : هل صحيح سيتم فتح المنصة يوم 15 جويلية 2024 ؟

رغم أن المنشور مأخوذ من الاجراءات المتعلقة بالدخول المدرسي القادم 2024-2025 ، حيث أن الاجراء رقم 66 ينص على ما يلي : 

معالجة ملفات المترشحين للتوظيف كأساتذة عن طريق الأرضية الرقمية و استخراج مقررات التعيين الخاصة بهم ، وتنطلق العملية يوم 15 جوياية 2024 وتنتهي قبل الدخول المدرسي 2024_2025.

إلا أن وزارة التربية الوطنية و لغاية اللحظة لم تعلن و لم تنشر أي بلاغ بخصوص فتح منصة تسجيل الأساتذة يوم 15 جويلية ، وبالتالي يعتبر هذا الخبر غير حقيقي ، أي أن منصة توظيف الاساتذة المتعاقدين لن تفتح يوم 15 جويلية ، وسيتم تحديد تاريخ فتحها من قبل وزارة التربية الوطنية عبر بيان خاصة.

اترك رد