بعدما لم يتمكن المكتتبين من التسجيل في موقع عدل 3 في اليوم الأول ،بسبب الضغط الكبير وعدم تحمل سيرفر التطبيق كثرة الزيارات وبالتالي توقف الموقع ، لهذا يتساءل الراغبين في الاكتتاب عن آخر اجل لتسجيلات عدل 3 ، وهل من الأفضل التسجيل مع الأوائل أم لا ؟
حتى نطمئنكم أن التسجيل سيستمر لعدة أيام وأن آخر أجل للتسجيل ليس اليوم وليس غدا بل سيستمر لعدة أيام ، بحيث سيتم فتح المنصة يوميا من الساعة 8 صباحا الى الساعة 18:00 مساءا ، نتمنى فقط أن يتم تطوير المنصة لتتحمل الضغط.
حتى نضعكم في الصورة الحقيقية ، فإن التسجيل مع الأوائل قد يجعل ملفك يدرس بسرعة مقارنة بمسجل سجل بعدك ، لكن ليس معنى ذلك أنك عندما تسجيل اولا انت الذي ستستفيد ، وليس معاناه أيضا أنك سوف تسكن أولا وذلك لعدة اسباب نلخصها فيما يلي :
الملفات جميعها ستخضع للدارسة والمراجعة ، وبالتالي قد تسجل اولا لكنك لن تستفيد خاصة اذا لم تتوفر فيك الشروط، كما قد تسجل مع الأواخر وقد تستفيد وهذا متوقف على الشروط المطلوبة و عدد السكنات في ولايتك.التسجيل اولا ليس معناه انك ستسكن اولا ، لأن المشاريع جماعية وبالتالي السكن يتوقف على وتيرة الانجاز وموقع المشروع.